Гроги

Грог "Медовый"

Коньяк - 40 мл., горячая вода - 150 мл., мед - 10 г., половина кружочка лимона.

В горячей воде растворить мед, влить коньяк, подавать в фарфоровой чашке с лимоном.

Грог "Молочный"

Ром - 40 мл., молоко - 100 мл., чайный настой - 100 мл., сахарный сироп - 10 мл.

Чайный настой смешать с молоком и сахарным сиропом и разогреть, не доводя до кипения, затем добавить ром подать в фарфоровой чашке.

Грог "Кофейный"

На 6-8 персон: ром - 0,5 л., коньяк - 100 мл., сахарный сироп - 50 мл., кофейный настой - 500 мл., лимон.

Вылить горячий (но не кипящий) кофейный настой в подогретую фарфоровую чашу, добавить коньяк, ром, сахарный сироп и слегка перемешать. Подать в фарфоровых чашечках с лимоном.

Грог по рыбацки

125 мл. коньяка, 1 рюмка рома, корка с 0,5 лимона, сок из 2 лимонов, мед.

Чай залить кипятком. Через 5 мин. процедить и добавить сок и корку лимона, подсластить полученную смесь медом и размешать. Подать в чашках.

Грог яичный

Необходимо: 1 яйцо, 1 ч. л. сахарной пудры, 2 части бренди, 1 часть молока.

Все ингредиенты хорошо взбить в миксере, добавив измельченный лед. Подавать в высоком бокале, посыпав сверху тертым мускатным орехом и украсив листиком мяты.



Шорты для похудения "МЕГА СЛИМ"
Набор для печати на ногтях в домашних условиях Salon Express
Индикатор для варки яиц
Устройство от насекомых и грызунов