Сатрап несколько рецептов
Campari negroni
2 с. л. Campari Bitter, 2 с. л. Vermouth (martini) Rosso, 2 с.л. Gin, 1 долька апельсина.
В стакан положить несколько кусочков льда, влить все напитки и энергично перемешать ложкой. В готовый коктейль положитькусочек апельсина и тут же сервировать.
Campari tonic
4c. л. Campari Bitter, 6 с. л. TomcWater.
В стакан положить несколько кусочков льда, налить Campari, a затем наполнить Tonic Water.
Campari gin
4 с. л .Campari Bitter, 4 c. л. Gin.
В стакан положить несколько кусочков льда, влить все напитки и энергично перемешать ложкой. Готовый коктейль перелить в охлажденный стакан и тут же сервировать.
Campari orange
4c. л. Campari Bitter, 8 с. л. апельсинового сока, 1 долькаапельсина.
В стакан положить несколько кусочков льда, налить Campari, a затем наполнить апельсиновым соком. В готовый коктейль положитькусочек апельсина и тут же сервировать.
White campari
2 с. л. Campari Bitter, 5 с. л. сухого белого вина.
Carhpali и вино налить в охлажденную рюмку для белого вина.Перемешать все с помощью палочки или ложечки и тут жесервировать.