Кухни народов мира. Группа Э
Эквадорская кухня
Пунш креольский
Цыпленок по-пиратски
Эстонская кухня
Галушки из ячменной муки
Каша из гороха
Каша из ячменной муки
Каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
Каэракиле (овсяный кисель)
Коврижка из ячменной муки
Мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)
Мясо отварное с овощами
Ножки свиные в желе
Ножки свиные с горохом
Пирог ржаной со свининой
Ролль мопс (маринованная сельдь)
Суп из салаки с картофелем
Суп из свежего и кислого молок
Суп молочный с горохом и перловой крупой
Суп молочный с клецками из ячменной муки
Суп пивной (сладкий)
Суп черничный с клецками
Сыйр
Салат из килек