Парагвайская кухня
Печень, жареная на решетке
Печень нарезают ломтиками, солят по вкусу, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и жарят на решетке на сильном огне.
Печень - 180 г., масло оливковое - 10 г., перец молотый черный - 0,2 г., соль.
Рубцы, жаренные на решетке
Говяжьи рубцы, соответствующим образом обработанные, отваривают до готовности, нарезают ломтиками, солят, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и жарят на решетке.
Рубцы - 180 г., масло оливковое - 10 г., перец молотый черный - 0,2 г., соль.
Усач, жареный на решетке
Очищенную и помытую рыбу подсушивают на салфетке, солят по вкусу, поливают оливковым маслом и жарят на решетке. К готовой рыбе подают масло с зеленью петрушки и ломтики лимона.
Рыба - 240 г., масло оливковое - 10 г., масло сливочное - 20 г., зелень петрушки - 5 г., лимон - 1/5 шт., соль.