Парагвайская кухня

Печень, жареная на решетке

Печень нарезают ломтиками, солят по вкусу, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и жарят на решетке на сильном огне.

Печень - 180 г., масло оливковое - 10 г., перец молотый черный - 0,2 г., соль.

Рубцы, жаренные на решетке

Говяжьи рубцы, соответствующим образом обработанные, отваривают до готовности, нарезают ломтиками, солят, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и жарят на решетке.

Рубцы - 180 г., масло оливковое - 10 г., перец молотый черный - 0,2 г., соль.

Усач, жареный на решетке

Очищенную и помытую рыбу подсушивают на салфетке, солят по вкусу, поливают оливковым маслом и жарят на решетке. К готовой рыбе подают масло с зеленью петрушки и ломтики лимона.

Рыба - 240 г., масло оливковое - 10 г., масло сливочное - 20 г., зелень петрушки - 5 г., лимон - 1/5 шт., соль.



Шорты для похудения "МЕГА СЛИМ"
Набор для печати на ногтях в домашних условиях Salon Express
Индикатор для варки яиц
Устройство от насекомых и грызунов