Уругвайская кухня

Барабулька "Метрдотель"

Очищенную и промытую крупную барабульку подсушивают на салфетке, солят, поливают растительным маслом и жарят на решетке. Готовую рыбу подают с отварным картофелем, зеленым маслом и лимоном.

Барабулька - 200 г., масло растительное - 5 г., масло зеленое - 10 г., лимон - 1/5 шт., соль.

Индейка, жареная на вертеле

Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками сала (шпик), обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.

Индейка - 200 г., сало (шпик) - 20 г., масло сливочное - 20 г., перец молотый черный - 0,2 г., рис, масло зеленое - 10 г., лимон - 1/5 шт., соль.

Корейка баранья по-огородничьи

Корейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают черным перцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело золотистый цвет. Доведя мясо до мягкости, вынимают его, раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле картофелем, отваренными морковью, зеленой фасолью и цветной капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось.

Мясо - 200 г., масло сливочное - 30 г., картофель - 150 г., морковь - 80 г., фасоль зеленая - 60 г., капуста цветная - 60 г., перец молотый черный - 0,2 г., соль.



Шорты для похудения "МЕГА СЛИМ"
Набор для печати на ногтях в домашних условиях Salon Express
Индикатор для варки яиц
Устройство от насекомых и грызунов