Чилийская кухня

Осетрина, жареная на решетке

Филе осетра нарезают на порционные куски, солят по вкусу, посыпают черным перцем, обмакивают в растопленное сливочное или растительное масло и жарят на решетке. На гарнир подают жареный картофель, ломтик лимона и отдельно томатный соус.

Осетрина - 220 г., масло сливочное или растительное - 10 г., перец молотый черный - 0,2 г., лимон - 1/5 шт., соус томатный - 50 г., картофель - 200 г., соль.

Суп из зеленой фасоли

Очищенную, промытую и нарезанную мелкими кусочками зеленую фасоль заливают водой, солят и варят. Пассированные на оливковом масле репчатый лук, муку, красный перец и очищенные от кожицы помидоры вводят в суп за 10-15 минут до готовности. Суп заправляют кислым молоком, сырым яйцом, зеленью петрушки, укропа, мяты, черным молотым перцем и лимонной кислотой по вкусу.

Фасоль зеленая - 100 г., масло оливковое - 25 г., лук репчатый - 10 г., мука - 5 г., помидоры - 20 г., молоко кислое - 30 мл., яйцо - 1/2 шт., перец молотый красный - 0,5 г., перец молотый черный - 0,2 г., зелень петрушки - 3 г., укроп - 3 г., мята - 1 г., соль.

Уха из угря

Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см. длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассируют в оливковом масле, добавляют томат-пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне полчаса.

Угорь - 180 г., лук репчатый - 40 г., перец сладкий стручковый - 40 г., чеснок - 2 г., масло оливковое - 15 г., томат-паста - 15 г., вино сухое белое - 80 мл., зелень петрушки и укропа - 20 г., вода - 200 мл., перец молотый черный, соль.



Шорты для похудения "МЕГА СЛИМ"
Набор для печати на ногтях в домашних условиях Salon Express
Индикатор для варки яиц
Устройство от насекомых и грызунов