Кухни народов мира. Группа А

Австралийская кухня

Австралийский летний салат

Австралийский рисовый пудинг

Австралийский томатный коктейль

Австралийский цыпленок

Австралийские бифштексы с бананами

Бифштекс "Сумчатый"

Мозги по-матросски

Паста яблочная

Салат австралийский

Цыплята "Мельбурн"

Австрийская кухня

Антрекот по-австрийски

Баклажаны по-австрийски

Жаркое по-венски

Котлеты "Империал"

Струдель яблочный

Телятина "Мерано"

Цыпленок по-венски

Эскалоп по-венски

Яйца "Меттерних"

Азербайджанская кухня

Бадымджан долмасы фаршированные баклажаны)

Биточки натуральные по-восточному

Бозартма (тушеная баранина)

Джуджа (плов)

Довга с мясом (суп гороховый с фрикадельками)

Дограмач (окрошка овощная)

Дюшбера (пельмени)

Каурма хингал (мясо с гарниром)

Кюфта бозбаш (суп)

Люля-кебаб (азербайджанская кухня)

Овдух (окрошка)

Парча дошалая (плов)

Пити(суп)

Сабза каура (плов)

Сулу хингал (суп с лапшой)

Тава-кебаб

Тас-кебаб (плов)

Чихиртма (плов из кур или баранины)

Ширми (плов)

Шорба (баранина с горохом и рисом)

Ярцах долмасы (голубцы)

Суп-бозбаш

Шашлык по-азербайджански 

Алжирская кухня

Каша рисовая молочная с фруктами

Котлеты из голубя по-алжирски

Котлеты отбивные по-алжирски

Кус-кус (мясное блюдо)

Перец по-алжирски

Рагу из баранины

Цыпленок "Фантазия"

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Американская кухня

Бифштекс по-чикагски

Омлет по-американски

Салат "Чикаго"

Салат американский

Суп-пюре по-фермерски

Фасоль по-американски

Цыпленок на решетке по-американски

Цыпленок по-королевски

Яичница-глазунья по-американски

Яйца пашот по-американски

Английская кухня

Говядина по-английски

Гусь жареный по-английски

Кабачки по-английски

Капуста белокочанная по-манчестерски

Ножка баранья по-лондонски

Печень телячья по-бирмингемски

Поридж (Овсяная каша)

Салат английский

Суп-пюре из овсяных хлопьев

Треска по-английски

Холодные говяжьи ребрышки

Шпинат по-английски

Эскалоп из телятины

Яйца пашот по-английски

Аргентинская кухня

Грудинка молодого барашка, жареная на решетке

Петух по-аргентински

Пучеро аргентино (жаркое)

Салат по-аргентински

Суп из помидоров и сладкого стручкового перца

Армянская кухня

Ариса (пшеничная каша)

Бастурма (маринованный шашлык)

Бозбаш ереванский (суп)

Бозбаш эчмиадзинский (суп)

Борани из овощей (рагу из овощей)

Борани из цыплят с баклажанами

Борани со стручковой фасолью

Борани с фасолью (холодная закуска из птицы)

Брндзи шорва (суп рисовый)

Воспи апур (суп с чечевицей)

Измири кюфта (шарики из баранины в соусе)

Ишхан хашац (тушеная рыба)

Ишхан хоровац (форель на вертеле)

Кюфта баязетская (фрикадельки)

Кюфта бозбаш (рисовый суп с фрикадельками)

Лобуц (салат)

Мусаха с овощами (мясо, тушеное с овощами)

Нров плав (плов с гранатом)

Пасуп толма

Плав апктац дзкоб (плов с копченой рыбой)

Плов с севрюгой

Спас (суп на кислом молоке)

Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)

Сунки апур (суп грибной с рисом)

Тисвжик (блюдо из субпродуктов)

Толма ереванская с виноградными листьями

Толма с капустой

Толма эчмиадзинская

Тыква с чечевицей

Фасоль с уксусом и чесноком

Хаш (густой суп)

Цыплята с сушеными фруктами

Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Карси хоровац (шашлык)

Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)

Чров плав (плов с сушеными фруктами)

Шашлык по-армянски

Шпинат с яйцом

Яйни (суп из говядины с курагой)

Африканская кухня

Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)

Курица жареная в маринаде (Сенегал)

Рыба в маринаде (Нигерия)

Салат из бананов (Уганда)

Суп из кокосового ореха (Конго)

Суп из цыпленка (Конго)

Суп по-африкански (Судан)

Уха африканская (Гана)

Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)

Цыпленок жареный (Мали)

Шашлык по-африкански (Мозамбик)

Яйца по-африкански (Эфиопия)

Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)



Шорты для похудения "МЕГА СЛИМ"
Набор для печати на ногтях в домашних условиях Salon Express
Индикатор для варки яиц
Устройство от насекомых и грызунов