Кухни народов мира. Группа Л
Латышская кухня
Баранина, припущенная в тминном соусе
Буберте (манная каша с взбитыми белками)
Бурхану плаценис (ватрушки)
Завтрак крестьянский
Завью пудиньш (запеканка из трески)
Картофель отварной с творогом
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком
Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
Курземес Строганове
Мясо рубленое
Оладьи картофельные со сметаной
Рулет из сельди в маринаде
Салака в молоке
Салака под белым маринадом
Салака под белым маринадом
Сельдь жареная с луковым соусом
Сельдь, жареная на углях
Сильтюпудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)
Слойка из ржаного хлеба
Спетя пирадзини (пирожки)
Суп пивной
Суп сладкий из черники с клецками
Яйца, фаршированные килькой
Ливанская кухня
Баранина с черносливом и миндалем
Голубь жареный
Каша манная "Сновидение"
Кишки молодого барашка тушеные
Рубцы тушеные
Рыба маринованная по-ливански
Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца
Талбул (пудинг из зерен пшеницы
Литовская кухня
Зразы заливные
Рагоуляй
Ростбиф с овощами
Грибы с сыром и сметаной
Макароны
Бабка картофельная с грудинкой
Борщ с грудинкой или корейкой
Борщ с ушками по-литовски
Вареники литовские
Ведерай (картофельные колбаски)
Желудок свиной, фаршированный картофелем
Жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
Зразы литовские (вариант 2)
Зразы охотничьи
Индарити огуркай (огурцы фаршированные)
Картофель отварной по-литовски
Картофель, фаршированный по литовски
Колбаса литовская
Колбаса с грибным фаршем
Морку апкяпасс (запеканка морковная)
Напиток тминный
Оладьи картофельные по литовски
Плокштайнис (картофельный пудинг)
Рулет из головизны
Сельдь с жареным луком
Сельдь со сметаной и отварным картофелем
Суп сладкий литовский
Суп томатный с рисом
Сыр "Дайнава"
Творог со сметаной, молоком и картофелем
Цепелинай (зразы из картофеля)
Швильпикай (картофельные палочки под соусом)
Якнине (паштет)