Кухни народов мира. Группа У
Удмуртская кухня
Вареники с редькой
Виртырем (колбаски)
Жукомильым (блинчики с фаршем)
Капуста с говядиной
Котлеты деревенские
Нугыли (суп)
Перепечи
Пыжем силь (мясо жареное)
Салат "Ижевский"
Салат зуринский
Сяртчинянь (пирожки)
Шаньги с картофелем
Узбекская кухня
Манты (3 штуки в порции) по-узбекски
Шашлык по-узбекски
Кебаб по-узбекски
Лагман по-узбекски
Барак-чучвара (пельмени)
Жаркоп (жаркое)
Каурма (мясо тушеное с картофелем)
Каурма-шурпа (суп)
Кийма-шурпа (суп)
Кифта-шурпа (суп)
Манты по-узбекски
Мастава (суп)
Машхурда (суп с машем)
Плов по-бухарски
Плов по-бухарски без мяса
Плов по-узбекски
Самса уйгурская (пирожки)
Суюк-ош (суп)
Тухум-дульма (котлеты)
Хасып (колбаски)
Шавля (плов)
Шашлык по-узбекски – 2
Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами)
Украинская кухня
Колбаса жареная по-домашнему
Котлеты рыбные по-украински
Вареники с вишней по-украински
Битки по-украински
Биточки по-селянски
Борщ гетьманский
Борщ зеленый украинский
Борщ полтавский с галушками
Борщ постный с карасями
Борщ селянский
Борщ украинский с мясом
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Бурячинка
Буцики
Вареники с мясом
Галушки из телятины
Голубцы с мясом по-украински
Гречаники (два варианта)
Жаркое домашнее
Жаркое по-крымски
Завиванец из судака
Закуска аппетитная
Закуска украинская
Капустняк украинский
Кныдли
Колбаса домашняя
Котлеты по-киевски
Котлеты полтавские
Котлеты рыбные по-одесски
Крученики волынские
Крученики по-житомирски
Кулеш
Меживо из баклажанов
Пампушки пшеничные с чесноком
Печень свиная с чесноком
Повидлянка
Потапцы с помидорами (гренки с помидорами)
Рулет заливной по-лугански
Рыбные толченики
Салат "Буковина"
Салат из сладкого перца
Сельдь по-киевски
Сиченики
Смаженина с сельдью
Струдель с яблоками
Тарань с медом
Таратута
Толченики
Узьар
Холодный борщ селянский
Чир
Шпундра
Щерба
Юшка с галушками по-полтавски
Уругвайская кухня
Барабулька "Метрдотель"
Индейка, жареная на вертеле
Корейка баранья по-огородничьи