Кухни народов мира. Группа Ф
Финская кухня
Калекукко (пирог с рыбой)
Мантокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)
Салат из свеклы по фински
Салат селедочный по фински
Чаттбуллар (мясные котлеты)
Французская кухня
Антрекот по-бретонски
Баклажаны шпигованные
Бифштекс с перцем
Горошек зеленый по-французски
Грибы с вином в сметане
Заяц с чесночным соусом
Индейка по-рыцарски
Картофель "Анна"
Картофель "Дофине"
Картофель для гурманов
Котлеты "Софи"
Молоки в белом вине
Паштет из говяжьей печени по-домашнему
Пирожное "Наполеон"
Помидоры со сливками
Рыба в тесте
Салат бакер
Салат из макарон с ветчиной
Салат летний по-французски
Салат острова "Барба" с крабами и грибами
Сельдь запеченная
Суп "Сен-жермен" из зеленого горошка
Суп луковый по-парижски
Суп по-королевски
Суп по-нормандски
Суп-пюре с чесноком
Уха по-марсельски
Фондю франш-контэ (блюдо из яиц с сыром и вином)