Кухни народов мира. Группа Ч
Чехословацкая кухня
Баклажаны, жареные в кляре
Запеканка из рыбы
Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикантным фаршем)
Кнедлики булочные
Кнедлики из вареного картофеля
Кнедлики из сырого картофеля
Кнедлики творожные
Ливер на сметане
Перец стручковый, тушеный с помидорами
Печень гусиная, тушеная с рисом
Помазанка из яиц
Прейт (блюдо типа кровянки)
Пучалка (блюдо из гороха)
Рожничи (жареное мясо)
Салат пражский
Суп из булочек
Суп из копченого мяса
Суп из молотой говядины
Сыр жареный
Ш кубанки (крокеты из картофеля)
Чечено-ингушская кухня
Жижиг-галныш (галушки с мясом)
Птица по-чечено-ингушски
Чепалгаш (пирожки с творогом)
Чилийская кухня
Осетрина, жареная на решетке
Суп из зеленой фасоли
Уха из угря
Чувашская кухня
Какай-шурпи (суп из субпродуктов)
Колбаса домашняя по-чувашски
Окрошка по-чувашски
Пирог рыбный
Пирог со щавелем
Пирожки с солеными огурцами
Рулет из желудка
Сладость
Суп молочный с рыбой
Хуплу (пирог со свининой и картофелем)
Шыртан (мясное изделие)