Горячие бутерброды

Горячие бутерброды с сыром и луком

100 г. сыра, 2 яйца, 1 луковица (среднего размера), соль, 200 г. белого хлеба.

В миску разбить яйца, добавить мелкопорезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцамии луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый бутерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда получится два. Так удобней и жарить и кушать. Время приготовления 10 минут.

Горячие бутерброды с грибами

Белый хлеб, свежие грибы (шампиньоны),майонез, лук репчатый, сыр, соль.

Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнутькаждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на противень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, все перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовкуна 30 минут.

Горячий бутерброд для завтрака

Хлеб (лучше батон), яйцо, помидоры, лук, соль, масло растительное или сливочное.

Порезать батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно вырезать серединку, оставив корочку. В разогретое насковороде масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить заранее перемешанным и посоленным яйцом. Поджарить до хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и также поджарить. Набор ингредиентов можно изменять в зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта. Например,я иногда добавляю в яйцо немного печеночного паштета или не использую помидоры, если их нет.

Тартинки с помидорами и сыром

На 4 порции: Черствый пшеничный или ржаной хлеб - 300 г., помидоры - 250 г., сыр - 50 г., масло сливочное или маргарин - 50 г.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной в 1 см. и обжарить. Сверху положить помидоры, нарезанные кружками, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 5-10 минут на небольшом огне. Подать как горячую закуску.

Чудеса Мальты

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст.л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. молока, 100 г. сыра, соль.

Способ приготовления: В разогретой сковороде растопите масло и поджарьте муку. Добавьте молоко, соль, доведите до кипения и тушите 5 минут. Хлеб обжарьте в отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке.

Замки Луары

Требуется: 2 яйца, 3/4 ст. молока,1 ч. л. ванили, 8 ломтиков батона, 1 апельсин, клубника.

Способ приготовления: В глубокую тарелку вбейте одно яйцо, добавьте один белок, ваниль, влейте молоко и перемешайте. Разогретую сковороду смажьте маслом. Обмакните с двух сторон кусочки хлебав приготовленной жидкости, положите на сковороду и поставьте в духовку. Выпекайте минут 5, пока не образуется золотистая корочка. Готовые тосты выложите на тарелку и украсьте дольками апельсина, клубникой.

Мозговая зависимость

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г. вареных мозгов, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, соль.

Способ приготовления: Мозги нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите и обжарьте на сливочном масле. Добавьте мозги, жарьте минут 5, затем сковороду отставьте. Когда мозги остынут, влейте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Хлеб поджарьте с обеих сторонна сливочном масле. Приготовленной смесью намажьте хлеб и поставьте в духовку на 2-3 минуты.

Оранжевые острова

Требуется 8 ломтиков хлеба, 50 г. маргарина, 2 большие моркови, 100 г. сыра, 2 ст. л. толченых сухарей, 2 помидора, 2 огурца, зелень.

Способ приготовления: Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями. На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них - сыр с сухарями. Бутерброды поставьте в духовку на 2-3 минуты. Готовые бутерброды украсьте дольками помидоров и огурцов.

Зеленое облако

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 50 г.маргарина, 400 г. шпината, 100 г. ветчины, 2 ч. л. муки, 1 яичный белок,3 ст. л. майонеза, соль, перец.

Способ приготовления: Ветчину порежьте и обжарьте. В отдельной сковороде потушите мелко рубленый шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите 5 минут. Яичный белок взбейте и смешайте с майонезом. Намажьте хлеб маргарином, затем тушеным шпинатом. Сверху положите ветчину и смесь майонеза с яичным белком. Бутерброды запеките в духовке.

Яблочный спас

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. маргарина, 300 г. копченой рыбы, 1 ст. л. муки, 0,5 ст. сметаны, 3-4 кислых яблока,. 1 луковица, соль, перец.

Способ приготовления: Копченую рыбу мелко порубите и потушите на маргарине. Лук нашинкуйте, яблоки нарежьте соломкой и добавьте в рыбу. Туда же положите муку, влейте сметану. Посолите, поперчите и тушите 2-3 минуты. Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставьтев горячую духовку на 4 минуты.

Летняя пора

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. сливочного масла, 2-3 огурца, 3 яйца, 4-5 ч. л. майонеза, соль, зелень укропа.

Способ приготовления: Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Огурцы нарежьте ломтиками, яйца- кружочками. На приготовленный хлеб сначала положите 2-3 ломтика огурца, посолите, затем 2-3 кружочка яиц и ложку майонеза. Каждый бутерброд украсьте зеленью.

Яичные страсти

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 0,5 банки майонеза, 100 г. сыра, соль, перец.

Способ приготовления: Яйца сварите вкрутую и мелко изрубите. Лук и огурцы порежьте и смешайте. Добавьте яйца, майонез и хорошо перемешайте. На каждый ломтик хлеба положите приготовленную смесь, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Спасение Рима

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. сливочного масла, филе маринованной рыбы, 4 яйца, 100 г. брынзы, 2 ст.л. крошек белого хлеба, 1 ч. л. томатного пюре, 50 г. сыра.

Способ приготовления: Хлеб намажьте маслом. Брынзу и сыр натрите на терке. Смешайте брынзу с яичными желткамии крошками белого хлеба. Эту смесь намажьте на хлеб. Сверху положите филе рыбы и томатное пюре. Бутерброды запеките в духовке. Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром.

Улочки Парижа

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 ст. молока, 150-200 г. тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления: В тарелку вбейте 2 желтка, влейте молока и размешайте. Сыр натрите на терке. Ломтики хлеба обмакните в приготовленное молоко и выложите на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпьте тертым сыром. Сковороду накройте крышкой, поставьте наогонь и жарьте до тех пор, пока сыр не расплавится.

Вторая жизнь

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 2 яйца, 3/4 ст. молока, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 ст. повидла, 2 ст. л. измельченных орехов.

Способ приготовления: Желтки яицсмешайте с сахаром, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости и поджарьте на сливочном масле. В повидло всыпьте орехи, перемешайте, намажьте хлеб и переложите на противень. Сверху залейте взбитыми яичными белками и поставьте в духовку на 7-9 минут.

Волжские просторы

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 3 яблока, 0,5 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, корица.

Способ приготовления: Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки, вырежьте сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей. Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте сахаром и положите на сковороду. Сверху на каждый ломтик положите яблоки и поставьте в духовку на 5-7 минут.

Простое удовольствие

Требуется: 1 батон, 100 г. сливочного масла, 200 г. колбасы,. 3 помидора, зелень.

Способ приготовления: Батон нарежьте маленькими ломтиками, колбасу - небольшими кусочками, помидоры - дольками. Сковороду смажьте маслом, положите на нее ломтики хлеба и пожарьте с двух сторон. На готовые ломтики хлеба положите кусочки колбасы, сверху - дольки помидоров. Бутерброды украсьте зеленью.

Курортная жизнь

Требуется: 1/4 буханки хлеба (батона), 2 апельсина, 2 банана, 1/4 часть граната, 1 ст. сметаны, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. ванильного сахара.

Способ приготовления: Хлеб разрежьте на маленькие ломтики. Апельсины и бананы очистите и порежьте небольшими дольками. Нанизывайте на шпажки поочередно дольки апельсина и банана, разделяя их кусочками хлеба. Шпажки поместите в духовку и выпекайте, пока хлеб не подсохнет. В это время приготовьте соус. Взбейте сметану с сахаром, с ванильным сахаром, добавьте зерна граната. Шпажки выложите на тарелку, рядом поставьте соус и зовите всех к столу.

Сказание о репке

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 3-4 репы, 3 яйца, 1 ст. мяса креветок (крабов и т. д.), 1,5 ст. сливок, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. кетчупа, соль, перец.

Способ приготовления: Репу натрите на крупной терке, смешайте с половиной ст. сливок, двумя ложками масла, посолите, поперчите, переложите в кастрюлю и поставьте на огонь. Тушите, пока репа не станет мягкой. Взбейте яйца со стаканом сливок, посолите и испеките омлет. Его разрежьте по форме ломтиков хлеба. Ломтики хлеба смажьте кетчупом, на каждый положите кусочек омлета, ложку репы, креветки. Хлеб переложите на противень и поставьте в духовку на 1-2 минуты.

Старичок-боровичок

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 50 г. свежих грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сметаны, сухари, перец, соль.

Способ приготовления: Яйцо взбейте, посолите и обмакните в нем хлеб. Обжарьте с обеих сторон на сливочном маслеи переложите на противень, смазанный маслом. Грибы мелко порубите и обжарьте на сливочном масле вместе с луком. Добавьте сметану, муку, перец, соль итушите 20 минут. Этот соус выложите на хлеб, сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 5 минут.

Чукотская сказка

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 2 ст.л. майонеза, 100 г. балыка или лососины, зелень.

Способ приготовления: Хлеб подсушитев духовке. Балык порежьте на маленькие кусочки. Ломтики хлеба намажьте майонезоми положите сверху кусочки балыка. Бутерброды украсьте зеленью.

Семеро козлят

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. молока, 2 яйца, 100 г. свежей капусты, 1 яблоко, 100 г. тыквы, зелень, сахар, соль.

Способ приготовления: Капусту, тыкву, зелень, яблоко порубите, положите в кастрюлю, добавьте сливочного масла, соль, перец и тушите до готовности. Яйца взбейте, влейте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните ломтики хлеба в приготовленной жидкости и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. На обжаренный хлеб положите тушеные овощи. Бутерброды украсьте зеленью.

Радуга

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 морковь, 1 средняя картофелина, 100 г. цветной капусты, 0,5 среднего кабачка, 2 яйца, 3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г. сыра, соль.

Способ приготовления: Морковь, капусту, кабачок, картофель отварите и порежьте. Добавьте зеленый горошек, взбитые яйца со сливочным маслом, соль и хорошо перемешайте. Овощи положите на ломтики хлеба, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут.

Победа над вампирами

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст.л. сливочного масла, 6-8 зубчиков чеснока, соль, зелень петрушки.

Способ приготовления: Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Чеснок мелко порубите и разотрите с солью. Каждый ломтик хлеба посыпьте чесноком и украсьте зеленью.

Утро в разливе

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, соль.

Способ приготовления: Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Лук порежьте кольцами и положите на ломтики хлеба. Посолите и поджарьте.

Закуска сумоиста

Требуется: 8 ломтиков хлеба, филесоленой сельди, 0,5 ст. вареного риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления: Хлеб подсушите в духовке. Филе порежьте. Лук нарубите и обжарьте на сливочном масле. Яйцо взбейте. В кастрюлю положите филе, лук, рис, залейте взбитым яйцом, поставьте на огонь и прогрейте. Приготовленную массу намажьте на хлеб и запеките вдуховке.

Раковые шейки

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 7-8 раков, 3 помидора, 3 яичных белка, 1 ст. л. майонеза, зелень.

Способ приготовления: Хлеб обжарьте в сливочном масле. Раков разделайте и мелко порубите мясо. Яичные белкии помидоры нарежьте маленькими кусочками и смешайте с мясом. Каждый ломтик хлеба намажьте майонезом. Сверху положите приготовленный фарш и украсьте зеленью.

Красоты Гаваев

Требуется: 2 ст. муки, 100 г. сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 1 ст. мяса креветок, 2 яйца, 0,5 ст. маслин без косточек, 2-3 соленых огурца, 0,5 ст. отварного риса, 1 банка майонеза, соль.

Способ приготовления: Сделайте тесто. Муку порубите с охлажденным маслом, добавьте сметану, соль, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 1 час. По прошествии времени тесто выньтеи испеките из него тарталетки в форме корзиночек. Яйца, мясо креветок, маслины, огурцы мелко порубите, смешайте, добавьте рис, майонез и перемешайте. Этим фаршем наполните тарталетки и украсьте зеленью.

Клубничный рай

Требуется: 8 ломтиков хлеба (батона), 2 ст. клубники, 1 ст. яблочного сока, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сухарей, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления: Клубнику разомните, добавьте яблочный сок, сахар и взбейте до образования густой массы. Этоймассой намажьте хлеб. Яйца взбейте, обмакните в них приготовленные ломтики хлеба, сверху посыпьте сухарями и обжарьте на сливочном масле.

Творожный десерт (Горячий бутерброд)

Требуется: 8 ломтиков хлеба (батона),400 г. творога, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, сухари.

Способ приготовления: Яйца разотрите с сахаром, добавьте творог, сливочное масло, сухари и хорошо перемешайте. Приготовленной массой намажьте хлеб и поставьте в духовку на 1-2 минуты.

Вишневый сад

Требуется: 8 ломтиков хлеба (батона),1 ст. вишен без косточек, 1 ст. сахара, 1 ст. л. молока, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, соль.

Способ приготовления: Яйца взбейте, добавьте сахар, молоко, вишни, сливочное масло и хорошо перемешайте. Этой смесью залейте хлеб и поставьте в духовку на 5 минут.

Полная чаша

Требуется: 8 ломтиков хлеба (батона), 2 яйца, 0,5 ст. молока, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, консервированные фрукты и ягоды.

Способ приготовления: Взбейте яйца, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте. Разогретую сковороду смажьте маслом. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положите на сковороду и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Консервированные ягоды и фрукты прогрейте в сахарном сиропе. Выложите приготовленные ягоды и фрукты на ломтики хлеба.

Сладкая жизнь

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. молока, 1 яйцо, 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления: Яйцо взбейте, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте. Хлеб положите на сковороду, смазанную маслом, залейте приготовленной смесью и жарьте 5 минут.

Украинская закуска

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. сала, 2 яйца, 1 ст. молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки.

Способ приготовления: Яйцо взбейте, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости. На каждый ломтик хлеба положите кусочек сала. Хлеб переложите на сковороду, смазанную сливочным маслом, и поджарьте.

Узник замка Иф

Требуется: 10 сладких сухарей, 4яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. изюма, 2 ст. л. сливочного масла, зелень.

Способ приготовления: Желтки разотрите с сахаром, добавьте молоко и залейте этой смесью сухари на 20 минут. По прошествии времени к сухарям добавьте изюм и взбитые белки. Эту массу выложите на противень и запеките в духовке. При подаче порежьте на кусочки и украсьте зеленью.

Курочка ряба

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 луковица, 100 г. сливочного масла, 4 яйца, соль, зелень.

Способ приготовления: Хлеб обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленый лук, взбитые яйца, соль и запеките в духовке. При подаче порежьте на кусочки и украсьте зеленью.

Завтрак в Марселе

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 0,5ст. молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 100 г. сыра.

Способ приготовления: Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте тертым сыром, положите на сковороду и поджарьте на сливочном масле.

Кузнечики

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г. зеленого горошка, 4 ст. л. сливочного масла, 0,5 ст. молока, 1 ст. л.муки, 1 помидор, сахар, соль.

Способ приготовления: Потушите зеленый горошек, затем посолите, добавьте муку, сливочное масло и сахар. Хлеб обмакните с обеих сторон в молоке и обжарьте на сливочном масле. На готовые ломтики хлеба положите тушеный горошек. Бутерброды украсьте дольками помидора.

Джунгли амазонки

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 300 г. отварного мяса, 1 луковица, 2 ст. л. сухарей, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, соль.

Способ приготовления: Пропустите через мясорубку мясо и лук, добавьте к ним сухарей и поджарьте на сливочном масле. В мясо вбейте яйцо, положите сметану, соль и жарьте 1-2 минуты. Приготовленным фаршем намажьте хлеб, переложите на противень, смазанный маслом, и поставьтев духовку на 10 минут.

Блаженство ночи

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г. свежих грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 1 помидор, 2 ст. л. тертого сыра, 1 луковица, соль, перец.

Способ приготовления: Грибы мелко порубите, и пережарьте. К ним добавьте муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока соус не загустеет. Каждый ломтик хлеба намажьте маслом, затем грибной массой, сверху положите дольки помидора, колечки лукаи посыпьте тертым сыром. Бутерброды положите на противень или на сковороду, поставьте в духовку и запекайте, пока верхний слой не подрумянится.

Фавориты короля

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 2 яйца, сваренных вкрутую, красная или черная икра, зеленый лук.

Способ приготовления: Хлеб обжарьте в сливочном масле с обеих сторон. Размягченное сливочное масло смешайтес томатной пастой и намажьте этой смесью хлеб. Яйца нарежьте кружочкамии положите на бутерброды. На яйца положите красную икру, сверху посыпьте рубленым зеленым луком.

Покорение мужчин

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 8 котлет, 2 ст. л. йогурта, 2 ст. л. майонеза, 2 ч. л. горчицы, 1/4 ч. л. сушеного укропа, 1 огурец, 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления: Огурец мелко порубите. В глубокой тарелке смешайте йогурт, майонез, горчицу, укроп и огурец. Хлеб поджарьте на сливочном масле. На каждый ломтик положите котлету, а сверху полейте приготовленным соусом.

Женевское озеро

Требуется: 8 рогаликов, 100 г. сливочного масла, 3/4 ст. сахара, 100 г. растертого мака, 0,5 л. молока.

Способ приготовления: Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, мак и хорошо перемешайте. Рогалики слегка подогрейте на сковороде, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.

Тайна Скандинавии

Требуется: 8 рогаликов, 0,5 л. молока, 200 г. брынзы, 100 г. сливочного масла.

Способ приготовления: Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, тертую брынзу и хорошо перемешайте. Рогалики слегка подогрейте на сковороде, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.

Надежда

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 4 яйца, 2 ст. л. маргарина,. 3 средних баклажана, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления: Одно яйцо взбейте. Обмакните в нем ломтики хлеба и обжарьте их с обеих сторон. Приготовьте из баклажанов пюре и намажьте им хлеб. Три яйца сварите вкрутую, нарежьте кружочками и положите на бутерброд.

Серьезное предложение

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 2 ст.л. маргарина, 8 средних луковиц, 100 г. копченой грудинки, 2 ч. л. муки, 3 ст. л. сметаны, 2 помидора, соль, перец.

Способ приготовления: Хлеб обжарьтес обеих сторон. Лук, грудинку мелко порубите и потушите. Добавьте муку, сметану, соль, перец и хорошо перемешайте. Этой смесью намажьте хлеб, сверху положите дольки помидор.

Расплавленное счастье

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 8 котлет, 100 г. любого сыра, 1 луковица, сливочное масло, соль, перец.

Способ приготовления: Лук мелко порубитеи пережарьте. Сыр порежьте пластинками. Намажьте хлеб маслом. На каждый ломтик положите жареный лук, затем котлету и пластинку сыра. Бутерброды переложите на противень и запекайте в духовке, пока сыр не оплавится.

Близнецы

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. ветчины, 100 г. творога, яйцо, перец.

Способ приготовления: Взбейте яйцо и смешайте его с творогом. Ветчину порежьте ломтиками. На каждый ломтик хлеба положите ломтик ветчины, сверху намажьте творогом. Бутерброды переложите на сковороду или противень и запекайте в духовке, пока хлеб не подрумянится.

Контрасты жизни

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 150 г. любой колбасы, сливочное масло, 1 помидор, 2 яблока, хрен.

Способ приготовления: Ломтики хлеба обжарьте в масле с обеих сторон. Колбасу порежьте кружочками и тоже обжарьте. Яблоки натрите на крупной терке и обжарьте, добавив хрен. На каждый ломтик хлеба положите кусочек колбасы, затем слой протертых яблок, а сверху дольку помидора.

Горячие сэндвичи, запеченные в фольге

8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 зубчик чеснока, 100 г. сыра, 2 помидора, 4 веточки петрушки, 1 ст. ложка майонеза.

Сыр и чеснок потереть на терке, петрушку порезать, и все перемешать с майонезом. Помидоры порезать кругляшками. На каждый ломтик хлеба намазать сырную массу и сложить по два, прослоив помидорами. Каждый сэндвич завернуть в фольгу и положить в горячие угли запечься. Через пять минут будет готово. Если есть гриль или просто решетка, то бутерброды можно с обеих сторон подрумянить, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Бутерброд-тартинка с помидором и сыром

2 кусочка белого хлеба, 30-40 г. сливочного масла, 1 средний помидор, 2 ломтика сыра.

На хлеб кладем по два кружка помидора, накрываем сыром и помещаем на смазанную маслом сковороду. Закрываем крышкой и ставим на тихий огонь. Кода сыр начнет плавиться, горячие бутерброды-тартинки готовы. Есть их можно и горячими, и холодными - тоже вкусно.



Шорты для похудения "МЕГА СЛИМ"
Набор для печати на ногтях в домашних условиях Salon Express
Индикатор для варки яиц
Устройство от насекомых и грызунов