Холодные бутерброды

Версальское лакомство

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 120 г. сливочного масла, 100 г. сыра, черный перец, 1 ст. л. сметаны, 1/4 ч. л. соли,. 1/6 ч. л. сахара.

Способ приготовления: В сметану добавьте соль, сахар, перец и тщательно перемешайте. Сыр натрите на терке и смешайте с мягким маслом. Добавьте приготовленной сметаны и взбейте миксером или вручную. Соус намажьте на ломтики хлеба и разложите бутерброды на тарелке.

Шервудский лес

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. сливочного масла, небольшой пучок петрушки, укропа или зеленого лука, 1 ч. л. лимонного сока, соль, помидоры (любые другие овощи).

Способ приготовления: Зелень тщательно вымойте, мелко нарубите и смешайте с мягким маслом. Добавьте лимонный сок, соль и еще раз перемешайте. Из этой смеси сформируйте колбаски и положите в холодильник часа на 2-3. Готовое масло нарежьте кусочками, положите на кусочки хлеба и украсьте дольками помидоров.

Варшавское соглашение

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. сливочного масла, 1 яйцо, несколько веточек укропа (лука), соль.

Способ приготовления: Яйцо сварите, отделите белок от желтка и мелко их порубите. Масло смешайте с желтком, добавьте белок, нарубленную зелень, соль и еще раз хорошо перемешайте. Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.

Баварский сюрприз

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. сливочного масла, 50 г. ветчины, 1 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. горчицы, зелень петрушки, укропа.

Способ приготовления: Пропустите через мясорубку ветчину и смешайте ее с мягким маслом. Добавьте сметаны, горчицы и все хорошо перемешайте. Готовое масло намажьте на ломтики хлеба, бутерброды разложите на тарелке и украсьте зеленью.

Лесные богатыри

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 8 маринованных или вареных грибов, 1 луковица, соль, перец.

Способ приготовления: Грибы и лук мелко порубите. Масло взбейте и добавьте в него грибы, лук, соль, перец. Хорошо перемешайте. Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.

Рецепт племени Майя

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. сливочного масла, 1 ст. л. творога, 1 ст. л. томатной пасты, соль и щепотка молотого красного перца.

Способ приготовления: Взбейте масло и добавьте к нему томатную пасту, творог, соль, перец. Перемешайте так, чтобы не осталось комочков творога. Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.

Оккупация красных

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. свекольного сока, 1/4 ч. л. ванили, 1/4 ч. л. мускатного ореха.

Способ приготовления: Взбейте масло и добавьте в него лимонный сок, ваниль, мускатный орех, свекольный сок. Перемешайте и намажьте на ломтики хлеба.

Морское дно

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 8 соленых килек, сливочное масло, зеленый лук.

Способ приготовления: Масло намажьте на хлеб, на каждый ломтик положите кильку, сверху посыпьте луком.

Деревенское угощение

Требуется: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 8 ломтиков ветчины, 1 редька, 3 ст. л. сметаны.

Способ приготовления: Редьку вымойте, почистите, натрите на терке и смешайте со сметаной. Хлеб намажьте маслом, затем на каждый кусочек положите ветчину и редьку со сметаной.

Прямо с грядки

Требуется: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г. ветчины (или колбасы), 2-3 помидора, соль, перец.

Способ приготовления: Нарежьте ветчину, помидоры порежьте кольцами. Хлеб намажьте маслом, на каждый ломтик положите кусочек ветчины, затем помидорчик, посолите и поперчите.

Казацкая пирушка

Требуется: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г. жареной свинины, зелень.

Способ приготовления: Хлеб намажьте маслом, сверху на каждый ломтик положите кусочек свинины и присыпьте мелко рубленой зеленью.

Остатки прошлого

Требуется: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г. любого сыра, 100 г. студня, 2 помидора, горчица, соль.

Способ приготовления: Хлеб намажьте маслом. На каждый ломтик положите кусочек сыра, затем слой горчицы, кусочек студня, помидора, посолите.

Видение (бутерброд)

Требуется: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г. творога, 3 консервированные шпроты, перец, соль, зелень.

Способ приготовления: Разотрите творог с маслом до получения однородной массы. Шпроты измельчите и добавьте в масло, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Намажьте полученной смесью ломтики хлеба и украсьте их зеленью.

Красное море

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 5 луковиц, 2 помидора, 2 ст. л. томатной пасты, 100 г. сливочного масла, горчица, зелень, соль.

Способ приготовления: Взбейте масло. Добавьте мелко рубленый лук, томатную пасту и хорошо перемешайте. Полученную смесь намажьте на 4 ломтика хлеба, а сверху положите оставшиеся ломтики. Украсьте сэндвичи зеленью и дольками помидоров.

Течение Рейна

Требуется: 8 ломтей хлеба, 200 г. вареной колбасы, 150 г. сыра, 100 г. сливочного масла, 1 ст. л. томатного соуса, соль, перец, сахар, горчица.

Способ приготовления: Пропустите через мясорубку колбасу и сыр. Яйца мелко порубите и смешайте с колбасой и сыром. Добавьте масло, томатный соус, соль, перец, горчицу, сахар и хорошо перемешайте или взбейте миксером. Готовый паштет намажьте на ломтики хлеба и украсьте зеленью.

Тихоокеанские глубины

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. филе копченой рыбы, 1,5 ст. л. сметаны или майонеза, горчица.

Способ приготовления: Рыбу пропустите через мясорубку, добавьте сметану, горчицу и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Гамбургская жизнь

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г. ветчины, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. рубленой зелени, 2/3 ст. сметаны, 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха, черный молотый перец.

Способ приготовления: Ветчину пропустите через мясорубку. Добавьте горчицу, зелень, сметану, мускатный орех, перец и перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Ветер с запада

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г. копченого окорока, 4-5 штук маринованных грибов, 100 г. вареного сельдерея, 50 г. сливочного масла, 1 ст. л. сметаны.

Способ приготовления: Окорок пропустите через мясорубку. Грибы и сельдерей мелко порубите и добавьте к окороку. Туда же положите сметану, мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Каприз (бутерброд)

Требуется: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 2 плавленых сырка, 1 помидор.

Способ приготовления: На ломтики хлеба сначала намажьте сливочное масло, затем положите кусочек сыра. Бутерброды украсьте дольками помидора.

Принц Датский

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 350 г. жаркого,. 2 яблока, 1 луковица, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. сливочного масла, 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха, соль, молотый красный перец.

Способ приготовления: Пропустите через мясорубку мясо, лук, яблоко. Добавьте к ним мелко нарубленные яйца, мускатный орех, перец, соль и взбитое масло. Хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Северное море

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 банка рыбных консервов в томате, 2 ст. л. сливочного масла, укроп, лимонный сок.

Способ приготовления: Разомните рыбу деревянной ложкой, добавьте укроп, лимонный сок и перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Для тебя

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г. вареного мяса, 1 яблоко, 1 свекла, 1 луковица, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. сметаны, 1/4 вареной свеклы, соль, перец.

Способ приготовления: Мясо пропустите через мясорубку. Яблоко и свеклу натрите на крупной терке. Лук и яйца мелко порубите. Все смешайте, добавьте сметану, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Франкфурт-на-Майне

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г. вареной или жареной говядины, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 100 г. сыра, 1 ст. л. сливочного масла, соль.

Способ приготовления: Говядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и добавьте в мясо. На разогретой сковороде растопите масло, положите говядину, лук, поджарьте, вбейте одно яйцо, добавьте сметану, соль, перемешайте и жарьте 1-2 минуты. Этим паштетом намажьте ломтики хлеба, а сверху посыпьте тертым сыром.

Баден-баден

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г. говяжьей печени, 100 г. сливочного масла, 100 г. копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль, перец, 1 шт. гвоздики, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. лимонного сока.

Способ приготовления: Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, гвоздику, петрушку, мелко рубленую морковь и тушите до готовности. Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Пивное раздолье

Требуется полбуханки хлеба, 1/4 ч. л. черного молотого перца, 3 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, филе соленой сельди, 2 луковицы, 2 ст. л. майонеза, соль.

Способ приготовления: Хлеб разрежьте на маленькие ломтики. Каждый ломтик посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле вместе с мелко рубленым чесноком. Лук порежьте кольцами, яйца - кружочками, филе - небольшими кусочками. Каждый ломтик смажьте майонезом, затем положите кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе. Эти бутербродики очень хороши к пиву.

Дары Черного моря

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г. соленой сельди, 200 г. сливочного масла, 25 г. любых сушеных грибов, 1 помидор, 1 яйцо, зелень.

Способ приготовления: Разделайте рыбу и нарежьте маленькими кусочками. Грибы пожарьте и добавьте в рыбу. Туда же положите сливочное масло и хорошо перемешайте. Яйцо и помидор порежьте кружочками. Приготовленной селедочной массой намажьте ломтики хлеба. Сверху положите дольки помидора и яйца. Бутерброды украсьте зеленью.

Пароходики

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 150 г. сыра, 4-5 листов салата, 2 помидора (или огурца), сливочное масло, соль.

Способ приготовления: Хлеб намажьте маслом. На каждый ломтик положите лист салата, на салат - кусочек сыра, сверху - кусочек помидора. Посолите.

Ядерная атака

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 150 г. сыра, 0,5 ст. ядер грецких орехов, 4 редиски, соль.

Способ приготовления: Хлеб намажьте маслом, сверху положите кусочек сыра. Редис нарежьте кружочками, посолите и положите на сыр, рядом - немного ядер орехов.

Подарок Нептуна

Требуется: 8 ломтиков хлеба, филе соленой сельди, масло сливочное, лук зеленый.

Способ приготовления: Сельдь нарежьте небольшими кусочками. Ломтики хлеба намажьте маслом и положите на них кусочки рыбы, а сверху посыпьте мелко рубленым луком.

Австрийский завтрак

Требуется: 8 ломтиков хлеба, корейка или грудинка копченые.

Способ приготовления: Корейку или грудинку очистите от кожи, выньте кости и порежьте на кусочки. Мясные кусочки положите на хлеб так, чтобы жировой и мясной слои были распределены равномерно.

Сладкие перчики

Требуется: 8 ломтиков хлеба, филе соленой сельди, 5 сладких консервированных перцев, 1 яйцо, масло сливочное, лук зеленый.

Способ приготовления: Перец нарежьте кольцами или соломкой. Филе сельди, яйцо и лук мелко порубите. На ломтики хлеба положите перец, затем сельдь. Посыпьте яйцом и луком.

Аромат востока

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г. творога, 2 ст. л. сметаны, 0,5 ст. измельченного мускатного ореха, соль, перец.

Способ приготовления: Творог смешайте со сметаной, добавьте мускатный орех, еще раз хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Готовой массой намажьте хлеб.

Золото Атлантики

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 300 г. отварной рыбы, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления: Рыбу и лук пропустите через мясорубку, добавьте сухарей и поджарьте на растительном масле. Приготовленный фарш выложите на ломтики хлеба и поставьте в духовку на 10 минут.

Альпийская тайна

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 300 г. творога, пучок укропа, 1 яйцо, 0,5 ст. сметаны, 3 зубчика чеснока, соль.

Способ приготовления: Творог положите в миску, вбейте яйцо. Чеснок истолките с солью и добавьте в творог. Влейте сметану и хорошо перемешайте. Зелень мелко порубите и добавьте в паштет. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Визит в Лозанну

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 300 г. брынзы, 150 г. сливочного масла, 3 зубчика чеснока, пучок укропа или петрушки, перец.

Способ приготовления: Брынзу порежьте на кусочки и залейте кипятком на 10 минут. Затем откиньте на сито и переложите на тарелку. Добавьте взбитое масло, рубленый чеснок, перец и хорошо перемешайте. Паштет поставьте в холодильник на 2-3 часа. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.

Огородный клад

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 2 небольшие брюквы, 200 г. филе консервированной кильки, 1 луковица, 0,5 ст. отварного риса, 1 ст. л. томатного соуса, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. тертого хрена, соль, сахар.

Способ приготовления: Брюкву отварите и пропустите через мясорубку вместе с килькой. Яблоко натрите на терке, добавьте рис, томатный соус, хрен, соль, мелко рубленый лук, сметану, брюкву с килькой и хорошо перемешайте. Приготовленным соусом намажьте хлеб.

Поросячий восторг

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г. свиной печени, 1 небольшая луковица, 1 корень петрушки, 150 г. сливочного масла, 1 ч. л. коньяка, 50 г. шпика, соль, перец, тертый мускатный орех.

Способ приготовления: Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, мелко рубленые петрушку, лук и тушите до готовности. Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.



Шорты для похудения "МЕГА СЛИМ"
Набор для печати на ногтях в домашних условиях Salon Express
Индикатор для варки яиц
Устройство от насекомых и грызунов